(Salpicão de frango, folhas de alface, tomate e maionese.)

(Salame italiano, queijo provolone, alface, tomate, patê de azeitonas e azeite.)

(Lombo canadense com queijo, catupiry, tomate, alface e fio de azeite.)

(Ricota fresca com cenoura ralada, folhas de alface e fio de azeite.)

(Copa, queijo estepe, alface, tomate e patê de salsinha.)

(Presunto magro com queijo prato, alface, tomate, maionese e orégano.)

(Peito de peru com queijo branco, tomate, alface, azeite e orégano.)

(Queijo provolone, prato, estepe, catupiry, alface e tomate.)

(Salsichão lionês, catupiry, maionese, mostarda e batata palha.)

(Carne louca.)

(Atum com cenoura ralada, maionese, alface e tomate.)

(Salame hambúrguês com provolone, alface, tomate e patê de quatro queijos.)

(Rosbife caseiro com queijo prato, alface, tomate e maionese.)

(Presunto royale com quejio estepe, alface, tomate e patê de ervas finas.)

(Frango desfiado com catupiry, alface e tomate.)

(Mussarela de búfala com tomate seco, rúcula e maionese.)

(Rosbife caseiro com queijo prato, berinjela grelhada e alface.)

(Carpaccio com molho de alcaparras, tomate seco, alface e queijo ralado grosso.)

(Presunto parma com queijo provolone, alface, tomate e patê de cebolinha.)

(Picanha defumada com queijo estepe, alface, tomate e patê de azeitonas.)

(Mortadela Ceratti com queijo prato, alface, tomate e maionese.)

(Pastrame com queijo provolone, alface, tomate e patê de ervas.)

(Presunto alemão com queijo gouda, alface e patê de cebolinha.)

Sanduíches de metro: serve até 8 pessoas.